韩娱最新

首页 > 韩娱最新 > 韩娱最新

《蒙面歌王》仅以0.1%收视之差斩获周日晚收视亚军

新闻发布 [2015-10-19 09:22] 翻译: among2008@asiatoday.co.kr
放大 缩小 打印 weibo

韩国今日亚洲-禹南希记者=




      MBC电视台人气节目《蒙面歌王》上周日晚综艺节目收视率斩获第二名。


      18日晚,各电视台综艺节目是竞争最为激烈的时刻。根据AGB尼尔森Korea调查数据显示,《蒙面歌王》昨晚以12.8%的高收视率斩获当日时段亚军的好成绩。仅以0.1%的差距次于同时段播出的《Happy Together》(12.9%)。


      当晚经过几位歌王的精彩角逐,最后逐一揭开面具露出真容时,一次次掀起现场高潮。让观众们在收看精彩表演的同时,又一次次收获惊讶和感动。


(编译:万卷)